Agustus 08, 2020

Manajemen Pesantren Wisata Al-Qur’an (PWQ) Palampang,

I. Direktur PWQ Palampang

Adalah Pimpinan Pesantren Wisata Al-Qur’an (PWQ) Palampang

II. Wakil Direktur Kulliyatul Mu’allimin wal Mu’allimat Al Islamiyah (KMI)

Penanggungjawab jalannya proses pembelajaran dengan menaungi Lembaga Formal Pesantren yaitu : Madrasah Aliyah dan Madrasah Tsanawiyah

III. Wakil Direktur Pengasuhan Santri dan Sarprana

Penanggungjawab seluruh kegiatan dan aktifitas santri, mulai dari tidur sampai tidur kembali dengan terus berkoordinasi dengan KMI. Juga menaungi pengelolaan dan pengadaan sarana dan prasarana pesantren.

IV. Wakil Direktur Administrasi dan Human Resource

Bertanggungjawab atas administrasi dan keadaan data base santri dan dewan guru KMI, serta seluruh staf pesantren. Menaungi seluruh ADM dan SDM di lembaga Formal pesantren, mulai dari perekrutan calon pengajar sampai kepada karyawan dan staf dengan terus berkoordinasi dengan pimpinan Pesantren.

V. Wakil Direktur Keuangan

Penanggungjawab atas pengelolaan seluruh dana pesantren dengan menaungi seluruh direksi yang ada di pesantren.