Agustus 08, 2020

PWQustik

PWQustic

PWQustic adalah group music religy santri Pesantren Wisata Al-Qur’an Palampang yang dirintis dan dibentuk langsung oleh Pimpinan PWQ yang pada awal berdirinya mempunyai alat seadanya dan menyewa alat band bila ada tawaran penampilan music religy.

Alhamdulillah saat ini sudah memiliki alat sendiri yang memadai sumbangsih sedekah dari simpatisan PWQ. Para santri tidak hanya mendapatkan pelajaran di kelas semata, melainkan juga pendidikan yang disesuaikan hobi dan bakat santri yang terarah dan berakhlak serta bertanggungjawab.

PWQustic telah mendapatkan beberapa prestasi yang cukup menggembirakan, diantaranya juara 1 Lomba band accoustic tingkat SMA sederajat se-Kabupaten Pangkep. Dan masih banyak lagi lainnya. Kini PWQustic telah cukup disegani oleh group group band selevel sekolah dan remaja.